В МОУ ООШ №25 обеспечено 2-х разовое горячее питание обучающихся: завтрак, обед. Учащиеся 1-4 классов питаются бесплатно.В школе предусмотрены две большие перемены: после первого урока и после четвёртого урока.Столовая рассчитана на 24 места. В организации разработано меню. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. Приготовление пищи осуществляется по 20 дневному меню.. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания


